Виза в Финляндию
  Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
       
 

Стоимость визы в Финляндию

Тип визы Кратность Оформление Пребывание Стоимость
туристическая однократная 8 раб. дн. 7 140 €
получение без присутствия и нотариально доверенности
 
   
Предоставляемая услуга: Оформление визы
Необходимо ли присутствие: Да
Дополнительно оплачивается консульский сбор: 2800 рублей
   

Необходимые документы:

Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы.* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на сером фоне, размер – 3,5?4,5 cm). * Заполненный визовый вопросник. * Для детей до 18 лет * Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы (если есть) * Свидетельство о рождении(копия) * Копия внутреннего российского паспорта(страница с фотографией и пропиской) родителя, дающего согласие на выезд * Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотарильно заверенное* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на сером фоне, размер – 3,5?4,5 см * Заполненный визовый вопросник.

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.

Вернуться к выбору позиции.

 

 
 
 

© Visadom.ru.
Все права защищены.

Форма обратной связи
Задайте любой вопрос, связанный с оформлением визы в Финляндию, и получите ответ.

 

Горячая линия:

 

Карта сайта