Виза в Финляндию

  Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
       
   
Виза в Финляндию
 

Документы для визы в Финляндию

Внимание! Представленный ниже список документов может меняться. Пожалуйста уточните список необходимых документов по телефону, либо в подробном описании каждой конкретной позиции.b>

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
  • КоКопии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • 2 фотографии (цветные, матовые, сделанные недавно, на голубом фоне, размер – 3,5×4,5 cm).
  • Заполненная финская анкета.li>
  • Справка с работы (обязательно на фирменном бланке) с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность.
  • Если место работы автосалон или транспортная компания то необходимы дополнительные документы: сопроводительное письмо от фирмы установленного образца и копия и оригинал трудовой книжки

ДлДля неработающих необходимо предоставить письмо о финансировании поездки и справку с места работы от одного из работающих родственников.

 
 
 

© 2005-2014, Visadom.ru.
Все права защищены.

 

Горячая линия:

 

Карта сайта